Succo Hurom

A ogni colore il suo nutriente naturale

L'ampia varietà dei colori di frutta e verdura dipende dai fitochimici che i vegetali producono per proteggersi dalle minacce esterne, come insetti e batteri. Consumare queste sostanze aiuta anche noi esseri umani a prevenire alcune malattie.

Licopene
(rosso)

Pomodoro, anguria, fragola, barbabietola, ecc. ​

Betacarotene
(giallo)

Arancia, carota, limone, ananas, ecc.

Luteina
(verde)

Cavoli, spinaci, kiwi, broccoli, ecc.

Antociani
(Viola)

Cavolo rosso, mirtilli, frutti rossi, uva, ecc.

Quercetina
(Bianco)

Pera, mela, cavolo, radice di fiore a palloncino, ginseng, ecc.

Goditi i succhi vegetali nel modo più delizioso possibile.

Le radici, i germogli e le erbe aromatiche fanno molto bene alla salute. Purtroppo è difficile mangiare un'ampia varietà di vegetali, a causa del sapore amaro, dell'odore sgradevole e delle fibre insolubili. Grazie ai succhi Hurom, puoi assumere una la giusta quantità di frutta e verdura che altrimenti non riusciresti a consumare.

Sapori e colori naturali

La tecnologia brevettata di Hurom permette di estrarre delicatamente il succo dagli ingredienti, mantenendone il colore, il sapore e le proprietà nutrizionali.

Non dimentichiamo semi, buccia e polpa!

Goditi un bicchiere ricco di nutrienti ricavati anche dai semi e dalla buccia dei tuoi ingredienti, oltre che dalla polpa.

Consuma più frutta
e verdura in modo semplice
con un bicchiere
di succo Hurom.

Assumendo frutta e verdura sotto forma di succo, puoi consumarne molta di più di quello che faresti normalmente.