Ricetta 1 – Ingredienti:
- 250 gr di fragole
- 1 limone senza scorza
- 1 pera
- ¼ di cavolo cappuccio (bianco o rosso)
Procedimento:
- Lavare bene tutti gli ingredienti.
- Eliminare le foglie delle fragole.
- Pelare il limone e tagliare a pezzi.
- Eliminare il picciolo e i semi della pera e tagliare a pezzi.
- Tagliare le foglie del cavolo cappuccio della giusta dimensione.
- Mettere nell’estrattore tutti gli ingredienti alternandoli tra loro.
Un estratto dissetante e fresco, che stimola l’appetito e favorisce la digestione grazie alla presenza dello zenzero e della carota.
Ricetta 2 – Ingredienti:
- 1 pezzo da 2,5 cm di radice di zenzero fresca
- 75 gr di sedano
- 300 gr di carote
- 50 gr di finocchio
Procedimento:
- Pelare e tagliare lo zenzero della dimensione indicata.
- Mondare il sedano e tagliarlo in modo da ottenere bastoncini lunghi 5 cm.
- Mettere nell’estrattore le carote, il finocchio, lo zenzero e il sedano.
Riprendersi dalla fatica grazie alla vitamina C e rafforzare le difese immunitarie grazie alla vitamina A: un estratto che aiuterà il tuo organismo a recuperare le energie nei periodi di stress e affaticamento!
Ricetta 3 – Ingredienti:
- 100 gr di uva bianca
- 40 gr di spinaci
- 4 gr di basilico
- 220 gr di ananas
Procedimento:
- Staccare gli acini d’uva dal grappolo e lavare con cura.
- Lavare gli spinaci e il basilico e tagliare tutto a pezzi.
- Eliminare la scorza e il torsolo dell’ananas e tagliare a pezzi.
- Inserire lentamente frutta e verdura, se necessario con l’ausilio del pestello.
Ricco di fibre e di vitamine, questo è senza dubbio un estratto energetico e antistress. Uno smoothie ottimo per prendersi cura della propria salute e della propria bellezza!
Ricetta 4 – Ingredienti:
- 160 gr di latte vaccino o vegetale
- 75 gr di patate dolci
- 10 gr di mandorle
- 80 gr di mela
Procedimento:
- Bollire la patata dolce e tagliare a pezzi.
- Eliminare il picciolo e i semi della mela e tagliare a pezzi.
- Versare il latte, poi inserire la patata dolce, le mandorle e infine la mela.
Un estratto adatto all’allenamento e alla dieta. Le antocianine nel mirtillo sono un efficace antiossidante, mentre il cetriolo e l’uva hanno proprietà idratanti e contribuiscono al recupero muscolare.
Ricetta 5 – Ingredienti:
- 50 gr di cetriolo
- 30 gr di mirtilli
- 270 gr di uva rossa
Procedimento:
- Lavare accuratamente i mirtilli.
- Tagliare le estremità del cetriolo, eliminare le spine e tagliare a pezzi.
- Separare gli acini d’uva dal grappolo e lavare bene.