Scopri la nostra ricetta per preparare un sandwich con tapenade di verdure, cavolo e feta con l’estrattore Hurom

Gli scarti che si ottengono quando si preparano i succhi con l’estrattore possono essere utilizzati davvero per tutto: oggi ti mostriamo come preparare un invitante sandwich con tapenade di verdure, cavolo e feta da servire per un pranzo veloce oppure per un aperitivo con amici.
La ricetta del sandwich con tapenade di verdure, cavolo e feta
Molto spesso quando si va di fretta o non si ha tanta fantasia ci si limita a preparare il classico sandwich con fette di tacchino e insalata, risultando a lungo andare un binomio noioso. Se vuoi rivoluzionare questo pasto e renderlo più invitante puoi provare questa variante vegetariana, fatta proprio con gli scarti che si ottengono quando si preparano degli estratti a base di verdura. Il nostro sandwich con tapenade di verdure, cavolo e feta è una proposta invitante per un pranzo fuori casa oppure per un aperitivo diverso dai soliti!
Gli ingredienti (per 4 persone):
- 300 g di scarto di verdure miste di stagione
- 300 g di feta
- 12 fette di sandwich al latte
- 20 g di paté di olive nere
- 4 foglie di cavolo cappuccio intere
- Aceto di mele
- Olio extravergine di oliva
- sale
- In una padella, far saltare gli scarti delle verdure;
- Dopo che si sono raffreddate, condire con un po’ di olio extravergine di oliva, aceto e paté di olive;


- Pulire il cavolo eliminando la parte più coriacea e dura posta nella zona centrale;
- Sbollentare le foglie in acqua salata per circa 10 minuti;



- Nel frattempo, tagliare la feta a fettine sottili;
- Preparare il sandwich mettendo strati alterni di scarti di verdure, cavolo e feta;
- Dovrai ottenere due strati di farcitura con tre fette di pane;

Per questa preparazione abbiamo utilizzato il miglior estrattore di succo a freddo Hurom modello H330P, pensato soprattutto per le famiglie.
Prepara le tue ricette con i nostri estrattori Hurom